оголёнными проводами
окутана моя правда
её задувают пыльные бури сомнений
терзают вороны теробороны
моя правда окутана водорослями
покоится на дне Байкала
водорослями разных недорослей
которым отпущено мало
и вечно чего-то недоставало
правда моя на пике Эльбруса
как самый твёрдый и самый быстрый
кристалл, процессор моих мыслей
когда взвешены все "за" и "против"
и нам открывается прямая дорога
и ноги несут нас туда, где зарница
переворачиваю страницу...
08.05.2022
|