На себя смотрю влюбленными глазами
И людьми влюбленными стараюсь окружать
Кто мне строит козни - шторку опускаю
Закрываюсь зонтом - и на них плевать
Тот кто нас не любит пусть идет подальше
Их оценкам верить - Боже упаси
В людях много злости, зависти и фальши
От таких скорее ноги уноси
Кто-то косо смотрит и несет мне гадость
Что ж..его проблемы.. и в мозгу ущерб
Но зато есть человек, для кого я - радость
Для кого я- счастье, он со мною щедр..
Есть на свете люди, те, кто меня ценят
Доверяю только свету этих глаз
Только добрым взглядам на себя я верю
И такие люди -для меня - алмаз
|
Хорошо когда есть , кто тебя понимает ...