Стихотворение «Капитан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 22
Читатели: 156 +2
Дата:

Капитан

Внутри ночного шторма капитан,
На древней покосившейся "калоше",
Ругаясь трёхэтажным, понимал,
Что безысходность существует тоже,

Что океан - не голубой лоскут
На карте (в общем - смотрится красиво);
По жизни судно гонит, как доску
На мутной речке вешнего разлива.

И было капитану невдомёк,
Что он навечно стал неупокойник -
Саргассово забрезжил "пятачок",
Включающий Бермудский треугольник.
Реклама
Обсуждение
     20:01 13.05.2022 (1)
Очень интересно!
     10:10 24.05.2022
     13:46 11.05.2022 (1)
Супер !
     14:08 11.05.2022
*
Реклама