Спасибо ангел, что в безверье
Дал крылья радости творить
Взамен потерей и забвенья
Струной мечтательною жить!..
Что в дни бесстрастного безмолвья
Дал голос мысли и любви
В плеяде шумных многословий
И оскудевшей суеты!..
Спасибо что в часы безвестья
И слез отринутой мольбы
Ты стал защитой правозвестной
В незримых помыслах судьбы!
|