Тем всем, кто в 41-м на фронт ушёл,— СПАСИБО
И низкий поклон им до самой Земли.
А память — священна!.. пусть лично что-либо
Мы им в благодарность свершить не смогли…
Но все же, мы — здесь, на земле, и мы — живы,
И радости счастья успели испить.
Они же! … Кто пал под плакучей там ивой, —
Все!.. смертью своей нам позволили — ЖИТЬ…
* * *
В память обо всех, не вернувшихся с той войны,
в том числе 11 погибших из семей моих родителей.
Всегда помним и скорбим…
Всем живущим Добра, Света, Мира и радости!
|