Один мужик купил себе гориллу у хитрого заезжего купца:
Его она всем видом приманила — ведь хмель бродил в мозгах у молодца.
Домой вести гориллу побоялся — жена ему тогда устроит бой,
И он к соседке Маше постучался, естественно, гориллу взяв с собой:
«Привет тебе, любезная соседка, прошу тебя немножечко помочь:
Я о таком могу промолвить редко — устрой к себе дружка на эту ночь!
Мне говорить об этом неприятно, но кореш мой Гаврила сильно пьян.
До дома не дойти ему, понятно, пусти его проспаться, хоть в чулан!»
Ведь ты одна живёшь в просторном доме, а значит, сыщешь парню уголок?
Пускай в сенях, и даже на соломе, чтоб пьяный Гавря отлежаться мог.
А я тебе уж отплачу за это: дровишек на досуге наколю,
Или лучше заплатить тебе монетой, вот сто рублей, я честным быть люблю!»
Соседка на такое согласилась и приняла к себе гориллу в дом,
А утром даже как-то удивилась, когда сосед пришёл к дверям с трудом:
«Да что с тобой, любезный друг Ерёма? Тебя, как будто, кто-то потрепал?»
«Ах, Маша, мне вчера досталось дома, но я сейчас за другом прихромал.»
… «Ступай домой, соседушка, спокойно, и не волнуйся больше за дружка,
Он вёл себя со мной в ночи достойно, не упущу такого мужика!
Меня признал он женщиной прекрасной и сразу очень ласково обнял,
... А уж какой стремительный и страстный — он даже шубу на интим не снял!»
|