дремлет вечер не в силах встать
не плетутся уставшие волосы
рассыпается благодать
как и я сейчас простоволосая
мне бы выбрать как ты покой
и не мёрзнуть в весенней мороси
став в звенящей тиши глухой
к изощрённой пытке вопросами
и луна за окном молода
ветер в шторах дымит воланами
и в бокале моём пустота
греет душу пока непьяную |