Стихотворение «Мне б напиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Мне б напиться...

Мне б напиться воды ключевой.
Я устал от прилавочной жижи.
Окунуться в ручей с головой,
Чтоб усталость и стрессы долой.
Погрузиться поглубже, пониже.

Мне б напиться. Уста утерев,
Ощутить, как легко стало телу.
Я к ручью приезжал в сентябре.
Нынче май, говорят, на дворе.
У криницы я прожил неделю.

Мне б напиться на год или два...
Нет, пожалуй, вернусь через месяц.
Не нужны заграниц острова.
Чтоб остыла моя голова,
Ключевая вода, лейся, лейся!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама