Игра борьбы захватит незаметно,
Клинки серьезно искры высекают.
На белом покрывале -синий плащ,
И не забудет всех- всё тот палач,
Когда под всем, над ними,
Подведут итоги... Кому награды,
А кому и куст, да в изголовье...
Да, непричастным вручат ордена,
В музей отправятся знамёна.
Лишь будет только легкий ветерок,
Воспоминаний тяжкий вздох,
И битвы той- немного памяти-
Потерянной, щемящей, горькой...
|
И, конечно, после битв воспоминания всегда бывают
С горьким вздохом и болью в душЕ…