Пусть любовь спасает души,
Пробуждаются сердца.
Каждый должен рядом слышать
Дорогие голоса.
О любви сказать не просто.
Всё же надо говорить.
Иногда бывает поздно.
А назад не воротить.
Ты скажи четыре слова:
«Знаешь, я тебя люблю».
И привычка станет новой,
Яркой искрой на краю.
|