Российский флаг... Нелёгкая судьба
Дана тебе от самого рожденья.
Родился ты в лихие времена.
Родился ты для нашего спасенья.
Российский флаг... Печали позабудь.
Лишь двадцать лет. Каких-то два десятка.
Непрост и труден твой тернистый путь.
Познал ты зло, обиды и нападки.
Российский флаг...
Российский флаг...
Российский флаг! Как я горжусь тобой!
Уверен, что достигнешь яркой славы.
Не зря тебе даровано судьбой
Стать флагом нашей доблестной державы!
Российский флаг!
Российский флаг! |