Смеяться, надеяться, ждать и любить -
Как со всем этим жить?!
Вот беспечность оранжевым светом мерцает
Вдали, и виляет, как те корабли,
Что без паруса, просто плывут по теченью,
И хорошее только у них впереди.
Не страшна им опасность предаться забвенью,
А ты смейся, люби и надейся. И жди. |