Земля бесплодна, молчалива,
Таит в себе немало тьмы,
И смерть выходит из могилы
Оскалив пасть, вонзить клыки.
Но на неё найдётся сила,
Раздвинут тучи небеса
Прольётся дождь любви обильной,
Как с глаз чистейшая слеза.
Восстанут реки и озёра,
И сгинет грешник и злодей,
Не избежать им всем позора,
Ад поджидает у дверей.
Воспрянет тот, кто был изгоем,
Кто не выпячивался зря,
Пусть даже он не слыл героем,
Но Человеком, был всегда!
|