Я иду с восходящей надеждой,
Вновь губами к Тебе припадаю,
Ощущаю я силу и нежность,
Аромат бесконечного Рая.
Исчезают ненужные мысли,
Cуета безысходных желаний,
На душе так спокойно, и чисто
В глубине моего подсознания.
Наполняется сердце любовью,
Красота Твоя в каждом мгновении,
Заплатил Ты священною кровью
За грехи мои, за исцеление!
А когда я ходила по краю,
В бездну падая, днями, ночами,
Отдаляясь от светлого Рая,
Ты был рядом, в минуты печали.
|