Предисловие:
Людям дано свыше владеть определенным талантом.
Одни пишут картины кистью и красками на полотне,
и это — их творческий талант. Другие создают свои
картины на Земле, творя их, как поэзию, как стих,
создавая красоту и гармонию.
Судьба унесла давно
Меня из родного дома…
В памяти, как во сне,
Картина является мне:
Вижу я дом родной,
Сад цветущий весной,
С клумбою палисад,
Арку, на ней — виноград…
Все это рук родных
Моих родителей — СТИХ,
Точнее, стихия, страсть,
СтремленЬе не дать пропасть
Малейшей пяди земли,
Которую обрели
Они на Планете… Здесь,
Чтоб саду на радость — цвесть.
|
Послесловие:
Родителей нет давно,
Но в памяти все равно
Их образы, их свершения,
Жизни самОй — продолжение…