Вокруг снуют людишки
С назойливостью мух.
Зачем из дома вышел.
Мне проще одному.
Вновь набиваю шишки.
Дурных ошибок груз.
Вокруг снуют людишки,
Попавшие в игру.
Роятся человеки
С азартом дрозофил,
Связав с сюжетом неким
Свой повседневный фильм.
Спешу, продравши веки,
Под бесконечный грув.
Толкают человеки
Меня в свою игру.
Разумные букашки
От лапок до усов
Вид делают отважный,
Вращая колесо.
Я в сцепке дёрнул кишки.
С тех пор с людЯми груб.
Не дайте мне, людишки,
Возобновить игру. |