...Коты проблемны стали по весне ...
Вот вы лежите, пребываете во сне,
Они орут и спать вам не дают,
Чего им надо -- тут и так приют
Пушистых, наглых, беззаконных морд,
Они любви хотят иль бойко просят торт?
Любовь весной им вовсе не нужна,
Лишь уши драные и дикий вой она.
А вот нажраться мяса бы побольше,
А то еще вдруг морда станет тоньше,
Вот это -- да, всегда пожалуйста, готовы.
Поесть -- вот жизни каждого кота основа. |