Стихотворение «Любящим Людям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Любящим Людям

Я славлю Людей, что любить умеют,
Им в жизни, пусть трудной, скорей повезло,
Они семена восхождения сеют,
И им не понятно понятие «sло».

На крыльях Любви им свободно парится,
Они освящают сей призрачный мiр.
Душа сквозь глаза Любимых лучится,
Живут так как будто справляют Пир!

      20.04.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама