Напишу по небу облаками
Про любовь безмерную свою.
Радугу потрогаю руками
И весенней птицей запою.
Вольным ветром полечу по свету
Целовать прекрасные цветы.
Для меня нигде преграды нету,
Потому что в сердце только ты.
Стану в море золотою рыбкой,
Чтоб твои желанья исполнять.
Одарю огромный мир улыбкой -
Пусть меня попробует понять!
04.03.2008г.
Песню создали и прекрасно исполняют ЕЛЕНА МАЛАХОВА И ЛЮДМИЛА ПАРГИС!
Спасибо им от всей души! |