***
Так неприметно
рвется ниточка жизни
и тихо стало
вон там, где-то ещё гром
там меняется что-то.
***
Ветер — изменчив
всегда запах приносит
моря и гари
так и цикличность во всем
живого и мертвого.
***
Вода — прозрачна
пока не загрязнена
ничем не пахнет
сберечь бы чистым — Байкал —
да — Китай рядом…
|
Навряд ли мы дождёмся тишины!! -
Повсюду гром и молнии сверкают:
Надеюсь, нас с Победой поздравляют
Историей увековеченные дни...
Поздравляю с днём Победы!!!
Желаю здоровья и счастья!!