Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
В ОБЪЯТИЯХ МУЖЧИНЫ
Коль нравится в объятиях мужчины
Растаять, как на солнце вешнем - снег,
И в небе раствориться дымкой синей,
И вдаль лететь, не подымая век,-
Избавьтесь от баюканья покоя,
Сердец не унимайте перестук,
Под ливнями осеннею порою
Тепло озябших сохраните рук.
2006г.- 2022г.
|