Ах, весна, моя весна!
Просыпается природа
И ночами не до сна —
Чу́дная стоит погода!
Птички радостно поют,
Ручейки бегут повсюду,
Феромоны в сердце бьют,
Вирусы несут простуду.
Кот, задравши хвост свой вверх,
Исстрадался, видя кошку.
Но не может, как на грех,
Спрыгнуть кошка из окошка.
Дамы сняли сапоги,
Подставляя взорам ножки,
И в порыве мужики
Все... вибрируют немножко!
18.04.2022 |
Послесловие:
Светлана Самарина
От долгой зимней спячки сад проснулся,
Запели в рощах дружно соловьи.
Апрель-проказник мило улыбнулся,
И мне признался в преданной любви.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Как же так, я пропустила,
Здесь апрель, любовь, весна,
Мужикам глаза скосило,
Ножки, груди... не до сна.
Сердце выпрыгнуть готово,
И в висках тревожный стук,
А девчата снова, снова,
Каблучками тук-тук-тук.