Проходит жизнь... И новый юбилей
Кометой промелькнул над домом низко,
Оставив след в бесснежности полей
От слов любви моих друзей и близких.
Почти апрель... Но ярок был рассвет
От белизны дрожащих нежных примул...
Любите жизнь! Её прекрасней нет!
А вирусы пускай проходят мимо.
Уйдет навеки вирус недобра,
Предательства и подлости зараза...
Болезней этих кончится пора...
...Двенадцать строк... Заканчиваю фразу. |
Как по душе мне, Пётр, Ваш совет!!!