Вместе нам посидеть бы вместе
И руки мои не будет на месте
Он без меня ушла бы к тебе
И нашла бы тебя там на месте
Он бы тронулся твое мягонькое место
И сладкое как сон она на твоем месте
И как ночь темная она, где ни видно
Мне не видать ее в твоем месте
Что делать, я люблена твое место
Мягонькая она рука сказала
Теперь вот сердце не спокойно
Хочет он увидеть твое место
Что там у тебя твоей местом
Почему мягонькое твое место
Дай посмотреть твое место
Все ли порядок твоим местом
Я могу успокоить твое место
Если не порядок твое место
И у меня есть свое место
Тебе увидеть его своей место.
|