Разве я вас не любил
Разве я о вас не думал
Это все что я имел
Это вся у меня бывал
Больше я ничего не имел
Пустой карман я имел
И воздух я не имел
И пустоту тоже я не имел
Эти вещи не мои были
И даже думы я не имел
И они тоже чужые были
Лишь я один себя имел
|