***
теплынь… гамак… томление и лень
четыре непременных компонента
для начинающего «скАчки» интроверта
не помешает правильный портвейн
***
подкрашенные медью солнца завитушки
капризом предназначены Богине
их не пересчитать отныне
везде
и даже на губах веснушки…
***
есть мысли про которые нельзя словами…
и вот ответ на рвущийся вопрос:
- а чем тогда?
- гла-за-ми…
|