Сегодня разбудил меня так нежно
Волнующий прохладой грёз рассвет,
А неба синева - ковром безбрежно
Всё манит, посылая мне привет!..
И щебетали птицы у оконца...
Я улыбнулась:"Милые мои!.."
Мне утро подарило ласку солнца,
Вновь обещая радостные дни.
А вечер тих, приятен и спокоен,
Укрыла город сумерек вуаль…
Мир, безусловно, сказочно устроен,
И мне сейчас минувших дней не жаль!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122041503703
|