Цените всё, что нам дано
Всё то, что с нами было в прошлом
Оно уже у нас прошло
Назад вернуться не возможно.
Не отыграть потери нам
Не стоит даже и стараться
Лишь только память вновь свербит
О том, что было во вчерашнем.
А день, в который раз прошёл
О нём быть может, снова вспомним
Покуда здесь, пока живём
Пока что, мы хоть что-то можем.
Пока встречаем новый день
И Солнцу радостно смеёмся
Нам кружит голову сирень
И сердце всё сильнее бьётся.
По лужам взять и пробежать
Увидеть в небе сотни радуг
Луну рукою покачать
Туману утреннему рады.
Пока мы здесь, нам надо жить
Творить добра как можно больше
Любовь так просто подарить
И это всё к тебе вернётся.
|