Стихотворение « Молодые годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Молодые годы

    Вишенки-сережки,
      юные года,
      красные сапожки,
      на душе весна.

      Солнце ярко светит,
      и полет во вне,
      кто же нам ответит,
      кто мы на Земле.

      Вот поспела вишня,
      ягоды в листве,
      и совсем не лишний,
      я в твоей судьбе.

      Молодость шальная,
      скороспелый плод,
      мы живем не зная,
      что произойдет.

      Да зачем нам это,
      жизнь идет "путем",
      ну,споткнулись где-то...
      Все нам нипочем.

      Плод, когда созреет,
      может упадет,
      если кто успеет,
      плод тот подберет.

      Только бы не поздно,
      только бы успеть...
      Не смотри так грозно,
      молодость не спеть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама