Я тебя тихонько глажу...
Одуряющая блажь.
Мы с тобой лежим на пляже,
он сегодня - наш.
В упоеньи безрассудном,
в обоюдной сердца краже
мы близки, как судно с судном
при взаимном абордаже.
Языком рисуя руны
на твоей солёной коже,
слышу стоны странных струнных,
на песчаном ложе лёжа.
Мы с тобою оба - ровни.
Эталон друг друга.
Раскалённые жаровни
жертвенного круга.
|