Как отыскать ту потайную дверь,
Где ключик золотой от сердца.
Всё брошу я к твоим ногам,
Лишь бы открылась дверца.
Забытый Богом, от тоски
Сгораю с сожалением.
Кричу тебе: «Меня спаси,
Приди без промедления!»
Стервятник целится мне в грудь.
Желает вырвать сердце.
Душа - не сердце, в этом суть.
Она - тропинка к дверце.
Среди убогих и гнилых
Душа тихонько гаснет.
Кричу тебе: « Меня спаси!
Не дай душе погаснуть!»
11.04.2022
|
Душа не может погибнуть ..... она всегда жива .... просто живёт в другом измерении ...