Серебряные нити заплету
В косу весне-подруженьке.
И песню звонкую спою
Капелью радостной по лужице.
А вьюга всё сильней страшит
Людей ветрами зычными.
И хочет всех поколотить
Морозами - плетьми обычными.
Воюет, не даёт покоя всем.
Законы для людей бесовые.
И страхи наметает всё сильней.
Летят драконы трёхголовые.
Богатыри на бой идут.
Кольчуги с позолотою.
Мечи, булавы там и тут
За жизнь воюют новую.
13.03.21
|
Красота !