Небо-молочная вязкая жижа,
Плачет увидев кровавый закат.
Улица выросла зовом афиши:
Выдави душу просторам в прокат.
Тучи взрываются бешеным громом,
Молнии-вены в небесных краях.
Лбом прислонился к всевышним хоромам,
Чувствую лето идёт второпях.
Десять секунд,воплотились в затишье,
Солнце сгорало быстрее в стократ.
Улица выросла зовом афиши:
Выдави душу просторам в прокат.
|