В манускриптах самых древних
силой, данною перу,
в городах и на деревнях
мной пугали детвору.
К моему приходу честно
каждый руку приложил,
на престоле Мира место
украшал для Царства Лжи.
Кто-то жаждал горы злата,
кто-то — пляски на костях,
но теперь пришла расплата
всем за всё, увы и ах.
Подменяя незаметно
в душах подлостью красу,
Апокалипсис победный
всем наградою несу!
Дуболомов агресивных
и кровавых сволочей,
призываю всех активно
слезть с диванов и печей.
Взять с собою все ракеты,
автоматы, бомбы, яд,
и со всех концов планеты,
вслед за мной шагайте в Ад!
Кто в щелях хотел укрыться,
чтобы просочиться в Рай,
не старайтесь прятать лица,
марш за всеми в адский край!
Я воздам своею силой,
каждому по «не хочу»!
Будет всем Земля могилой —
агнецам и палачу.
Обнаглевшие не в меру
мой примерили венец!
Завершаю вашу Эру,
alles, занавес, писец!
|