Стелла памяти воздвигнута не мной,
Но цветы я так же брошу на могилу,
И гранит омою теплою водой,
И молиться буду, только были б силы.
Созидать заводы, веру и семью,
Перекатами скрести затертый полог,
Полюбить, прожить, и быть всегда в строю,
От души оставив маленький осколок.
Человечностью согреются сердца,
Ненавистники согреются у склепа.
Быть героем и любимой до конца.
В шестьдесят уйти — как все это нелепо…
|