Вот и апрель на дворе
Мая зелёного ждёт.
Старый Полкан в конуре
Дремлет у красных ворот.
Солнышко греет уже,
Птицы щебечут в саду,
Сашка гремит в гараже...
Хватит же дуться, я жду!
Выглянь скорее в окно —
Я три часа здесь стою!
Или тебе всё равно?
Хочешь — романс я спою?
Знаю, что был виноват.
Знаю — напрасно вспылил!
Да, был с тобой грубоват,
Я ж... ревновал и любил!
Нет, не любил, а люблю!
Жизни мне нет без тебя!
Пятую ночь я не сплю!
Слышишь — прости же меня!!! |
Послесловие:
Незабудка
Надо обидным словам
Ставить преград частокол,
Чтоб не хотелось и Вам
Вбить в отношения — КОЛ!
Надо прощать, хоть бы что,
Долго обид не таить…
Сердцу ЛГ ведь никто
Не запретит ТАК любить!
Irina Krupenina
Все чувства заложены в слове Прости,
Оно не напрасно дано, вероятно.
Быть может, кому-то поможет уйти,
Кому-то, возможно, — вернуться обратно...