Времена разъединения.
Сомнения гложут:
Поможет ли высшая сила…
Просила в слезах мать
(Кто не терял – не понять).
Творила в храме молитву
За сына, вступившего в битву:
Спаси, сохрани его, Боже…
Может ли что ещё мать?..
Жизнь за сына отдать.
У всех матерей мира
О мире одна мечта.
Кровью земля залитА.
И стонет моя лира.
|
Браво, спасибо тебе, Галина!
Обнимаю