седина на висках… глубина у морщин,
как ущелья…
чаще – сердце в тисках…
а в глазах – мошкары помутнения…
впереди – не исхожены тропы, где всё
в изобилии…
за плечами - накопленный опыт,
а лучше бы - крылья…
ну я всё же взлечу!!!
оторвусь от планеты!!!
а иначе зачем?
в этот Мир я явился
поэтом...
|