С любовью в мир идти,
Иначе - нет, нельзя!
Надежды луч в пути
Поддержит вас, друзья!..
Нести волшебный свет -
Души свет в этот мир,
Когда так тих рассвет,
Когда застолье, пир!..
Иначе - нет, нельзя,
С любовью в мир идти!
Поддержит вас, друзья,
Надежды луч в пути!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122040402623
|