Н.Карпекиной в ответ на её письмо
Что ты говоришь?
Сродни бурьяну,
На простых, на смертных
Не похож?
Оттого, что в осень,
Чувством пьяный,
А к луне –
Осиновая дрожь.
Извини,
Но я уже не прежний,
Да и время –
Осень на дворе.
Отсырел души смолья валежник,
Он сгорает медленно в костре.
Тот костёр –
зови его любовью –
То зажгли слова
«Любовь моя»?
Где у речки вечер,
Вскинув брови,
Наслаждался яростью смолья.
То, что было,
Нет,
Не заискрится
Вспять,
Тропу судьбы не повернуть.
Вспоминай любя костра зарницы,
Где ложились вечеру на грудь.
А сегодня я не говорящий,
Не приемлю сказанную ложь
Я костёр, но очень не горящий,
Ты меня сегодня не тревожь
|
...правда, когда орфография хромает - приходится останавливаться, и добавлять мысленно... ..может, я ошибся?..
...подправлю: а если... ...а что, если расставить по-другому знаки препинания, которые не везде есть?.. Так можно прикольно сделать!..