Стихотворение «КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН


(1 куплет)
На полях гудит, ветер северный,
Он качает колокол, да башни у церквей,
Отворяет настежь двери, раздвигая плечи,
А я иду по полю, жажду с ветром встречи,

(2 куплет)
А на небе солнце, светит ярко,
И к земле прижались васильки, им жарко,
А колокол всё громче, а колокол всё ближе,
И вдруг тишина, и вдалеке я слышу

(Припев)
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...

(3 Куплет)
Ветер стих но звон, продолжает лететь,
А я почти дошёл, и он снова начинает петь,
Над моею головой, пролетают тучи,
Я же почти дошёл, что за случай,

(4 Куплет)
Вижу у церквей, все забиты окна,
И никто не вспомнит, о них больше никогда,
Сладкий звон, тихий звон,
Дивный звон, тихий звон.

(Припев)
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама