Стихотворение «ЧАШКА КОФЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
Творчество группы -Антистрой

ЧАШКА КОФЕ


(1 куплет)
Знаешь что такое эйфория?
Возможно нет, но ты её испытал.
Представь себе утро у реки,
С чашкой кофе, и причал.

(2 куплет)
В голове играет Дон МакЛин,
А дождь ему, приносит краски.
И в этом месте ты совсем один,
Не чувствуя печали и тоски.

(3 куплет)
Не забудь закинуть в реку старый франк,
Что бы обязательно сюда вернуться.
Пусть твоё место будет как зоопарк,
Что бы всегда в нём улыбаться.
Пусть твоё место будет как зоопарк,
Что бы всегда в нём улыбаться.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама