К то сказал, что она холодна,
С негом белым зимой припорошена?
Е гоза и зимой егоза,
Н е снежок в бабу снежную брошенный.
И ли может она белой чайкой
Я сной горлицей сайту подарена?
С иней птицей пришла к нам весна,
Н ичего, что любовью заряжена.
Е сли есть в ней стихи про любовь,
Ж ивотворная сила посажена,
И бурлит в жилах праведна кровь,
Н ам такая дивчина, нет слов,
А напестом на дактиль насажена.
|