Утро бывает разным:
На ранней заре - ясным.
Бывает оно - серым
От туч, повисших портьерой.
От первого снега – белым,
Искристым -под зимним лучом несмелым
Летом бывает - жарким,
От солнца и зелени – ярким,
От проливного дождя – мокрым,
Но вне капризов природы
Должно быть для всех добрым!
|