Я фразу слышала не раз:
Там, где тепло, где сытно кормят,
Вот там и родина у нас.
Но в край, где я когда-то родилась,
Неодолимо тянут корни.
В медвежий тот, таежный угол,
Там, где зимой надолго вьюга,
Где жизнь трудна и быт суров,
И суть любого человека
Не спрячешь ширмою из слов.
Вот этот край почти полвека,
Не покидает моих снов.
|