Стихотворение «Он, она. Грустная история »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 11
Читатели: 168 +1
Дата:

Он, она. Грустная история



Она встречала его на платформе,
Он выходил из вагона в форме
Умного , храброго, военного лётчика,
Она звала его по имени- отчеству.

Они гуляли в заснеженном парке,
Спускались в огромный подземный паркинг,
Там целовались среди иномарок,
Он каждый раз ей дарил подарок.

На холодильник красивый магнитик,
Коробку французских съедобных улиток,
Фиалку в горшочке, шоколадку "Алёнка",
Однажды даже подарил ребёнка.

Мальчик родился синеглазым и русым,
Она назвала его Иисусом.
Когда "Титаник" подняли со дна,
Она решила, что воспитает одна.

Он ей сказал на ушко, что завтра
Пойдёт и запишется в отряд космонавтов.
Она вздохнула, почти не обиделась,
Но с тех пор они больше не виделись.

Она писала письма в NASA,
Но в NASA сказали, что" вас таких масса",
Она волновалась, звонила в ЦУП,
Иисус конечно скучал по отцу.

Это лишь сказка, красивая небыль,
Но мальчик так часто смотрит на небо,
Там где кометы крыльями машут
В белом скафандре летает папаша.

30 марта 2022
Реклама
Обсуждение
     07:01 03.10.2022 (1)
На Земле жизнь реальная - отражение небесного чуда!
     07:53 03.10.2022
     15:14 30.03.2022 (1)
Да, дело-то житейское... Но рассказали интересно.
     15:33 30.03.2022
Благодарю. 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама