Тридцать три овечки.
Впереди - баран.
Шли вдоль горной речки,
Сзади шёл чабан
С волкодавом верным,
Стареньким ружьём.
Вдруг баран, как нерпа,
Прыгнул в водоём,
А за ним овечки.
Больно берег крут.
И по бурной речке
Трупики плывут.
Дальше было хуже.
Горькая судьба.
Застрелился тут же
Молодой чабан. |