Я пишу тебе письма
и бросаю их в небо:
Твою почту приносят
облака-корабли.
Но ты их не читаешь,
веря в жуткую небыль
И лежат мои письма
в паутине, в пыли.
Но когда в твоей печке
погаснет веселое пламя,
Когда ветер злорадно
завоет в остывшей трубе,
Погоди, не спеши,
не ходи на мороз за дровами:
Ты сожги мои письма
и станет теплее тебе. |