Предаю без конца. Ну а кто же из нас не предатель
Не предал идеалы и первую детства любовь
Может время такое. Хреновый оно врачеватель
Заживают рубцы, а потом открываются вновь
Очень часто у нас: - выбирай для себя или-или
Отдирай и меняй, зашивая сомнением свой рот
За тебя наверху, как жить дальше уже порешили
По-иному не будет, а страх даже глупый поймет
|