Вот и всё, не спрятаться , не смыться
На душе такая тишина
Стали мысли строчками роиться
Осени испив стакан вина
***К любимой...
Милая, укоров мне не надо
Не тебе расплавить в сердце лёд
Наливай мне брани чашку яда
Всё равно скажу, что это мёд
Не хочу тебя…любить и лапать
Ну, отстань, прошу же…Охолонь
Мне сегодня хочется оплакать
Эту осень в книжную ладонь
***К осени
Как она живущая в накладе
Лучик света в тьме стихий
Нарядилась не меня ли ради
Чтоб зачать в моей душе стихи
Оттого и не хочу прощаться
Говорю:не смей"...отговорить"
Я хочу любовью объясняться
За красу листвы боготворить
***К Любимой
И сейчас садясь шутя на "плечи"
Ты меня галопом не гони
Подожди наступит скоро вечер
Мы с тобой останемся одни
|